首页  医院概况  名医荟萃  科室介绍  就医指南  新闻动态  中医文化  院长信箱
临澧县中医医院-傅冠英
2016-8-30 11:07:43更新 来源:本站原创 作者:临澧县中… 

    傅冠英,女,44岁,中共党员,中医眼科主任医师,毕业于湖南中医药大学中医临床医疗专业,1993年参加工作,任临澧县中医院五官科主任10余年。傅冠英医师从事眼科临床工作23年,先后在《陕西中医》、《辽宁中医》、《湖南中医杂志》、《湖南中医药导报》、《中国中医眼科杂志》等刊物上发表临床医学论文10多篇。多次获得临澧县优秀卫生工作者,临澧县卫生系统优秀共产党员,等荣誉称号,先后在常德市第一人民医院、湖南中医药大学附一院、湖南省人民医院进修学习眼耳鼻咽喉科。除能完成常规眼耳鼻咽喉科门诊治疗外,能熟练完成白内障超声乳化术+<乙晶体植入术,抗青光眼手术,状胬肉切除+干细胞移植术、斜视矫正术及各种类型眼腔仙外翻矫正整形术,为广大眼病患者带来了光明,提高了生活质量,在老百姓心中树立了良好的形象,并获得极大的好评。

Copyright © linli120.cn Incorporated.All rights reserved. 临澧县中医院 版权所有
地址: 电话: 
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室