首页  医院概况  名医荟萃  科室介绍  就医指南  新闻动态  中医文化  院长信箱
临澧县中医医院送医药下乡义诊
2016-9-21 10:09:13更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

   为进一步宣传眼疾老人中医药健康管理,传播老人眼疾患者的预防保健知识。从6月份以来,临澧中医院组织以中医眼科主任医师傅冠英,主治医师卢景波为首的义诊医疗小分队,自带设备,常用眼疾患者常用药,走乡串村免费为60岁以上农村老人进行健康体检,筛查白内障眼疾。每到一处图文并茂地向老年人群讲授中医体质的特点,饮食调养,运动保健,眼疾的穴位保健等方面进行健康知识指导及义诊义治,每到一处受到广大农村老年人群的欢迎,下乡义诊活动将持续到十月中旬。

据统计:医疗小分队深入全县各乡镇,义诊义治7000多人次,举办健康知识授课15堂,免费赠药20000多元。
Copyright © linli120.cn Incorporated.All rights reserved. 临澧县中医院 版权所有
地址: 电话: 
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室