首页  医院概况  名医荟萃  科室介绍  就医指南  新闻动态  中医文化  院长信箱
新年贺词
2017-1-5 9:29:53更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

   时光满载梦想和希望,告别波澜壮阔的2016年,驶向令人憧憬的2017年。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表院党委、院委向大家致以新年的祝福!恭贺大家鸡年合家欢乐!吉祥如意!

   2016年是我院非同凡响的发展之年,在县委、县政府的正确领导下,在社会各界的热情支持下全院上下勇于担当,尽职尽责出色完成各项任务指标,医院步入规范化健康发展轨道。

   2016年我们认真贯彻落实了十八届六是全会精神和“两学ー做”学习实践活动及县委“一弘扬两整治”活动的开展,涌现出了市党代表、全市“双十佳”优秀医务工作者内一科护士长李红梅等优秀医务工作者,受到上级领导的一致好评和各家新闻媒体的关注,《光明日报》、《湖南日报》、《常德日报》予以报道。优质服务、医疗质量、中医特色明显提速,群众满意度明显提升。年业务总收入在去年的基础上增长6%。

  2016年医院耗资5000万元新建了高标准住院大楼,改善了院内环境,并引进核磁共振等高科技医疗设备12台件.

   新的一年,我们还有更多期盼。要看到摆在我们面前的还有漫漫长路要走,还有重重关卡要过。我们要坚定信心咬紧牙关,敢啃硬骨头,积极创新体制机制,创新思路、创新模式、创新技术,协调带动各种力量,进一步弘扬大医精诚的职业理念、自强、自律、自尊,提高医疗质量,突出中医药特色,促进医患良性互动……

“撸起袖子干,日子更亮堂”。2017年不管任务多大,困难再多,只要我们上下齐心,坚持四个创新,我相信2017年将又是一个灿烂的明天!

院长  乔玉山

Copyright © linli120.cn Incorporated.All rights reserved. 临澧县中医院 版权所有
地址: 电话: 
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室