首页  医院概况  名医荟萃  科室介绍  就医指南  新闻动态  中医文化  院长信箱
喜庆十九大 迈向新征程——我院召开第七届第十次职工代表大会
2017-10-26 16:02:02更新 来源:本站原创 作者:佚名 

  “金秋十月,全民欢腾”,举国上下共同庆祝党的十九大会议召开之际,我院召开第七届第十次职工代表大会,换届选出了新的工会委员。李红梅当选为临澧县中医医院工会主席,简云勇当选为经审主任,黄群英当选为文体委员,易宗俊当选为组织委员,张晓明当选为宣传委员,孔梅枝当选为青工妇、老干委员,刘朝辉当选为女工委员。谭绍炯、黎红平当选为经审监察委员。
  会议由工会委员简云勇同志主持,42名职代会代表、33名列席代表(包括退休老干部代表3名)参加了会议。

 (会议现场)


  会议始终保持严肃、紧张、团结、活泼的气氛,按工会章程投上神圣一票,选出了新一届工会委员,标志着我院的工会工作将会按党的十九大精神、牢记党的初心和使命,与职工同呼吸、共命运、心连心,开拓进取,为医院建设发展,为职工谋福利继续奋斗,再迈新征程。


   党委书记黄茂慧同志在会上为新一届职工代表提出五点希望:希望工会领导班子在院党委统一领导下,加强工会自身建设、思想建设、作风建设、能力建设、组织建设,以实际行动建立一支党政信任、群众拥护的工会干部队伍,与全院干部职工一道提升工会干部的能力水平,为医院的建设发展添砖加瓦作出贡献。希望工会组织积极为医院党政建设献良策,积极投身医院的经营管理,提高医疗质量,爱岗敬业,诚信友善,发挥中医药特色优势,并将此作为医院发展的“主心骨”,深化医疗改革,使病人增强健康“获得感”,力争我院快速取得阶段性成效。希望大家充分发挥工会职能,为医院发展当好参谋,要经常深入科室调查研究,虚心听取职工意愿主张和合理化建议,切实维护职工切身利益,关心好职工生活。希望工会班子成员带领全院干部职工深入开展医院文化建设,“万般心事放一边,读书看报趣自然,信手图雅心情舒,书香为伴助人进”,医院职工是知识分子也是文人,加上中医药有着千百年来老祖宗传下来的文化历史溯源,所以希望大家多读书,进一步丰富自己的头脑,充实医院文化建设,提升职工文化素质和水平。希望工会领导班子带领大家学习宣传十九大,带头贯彻执行落实党的十九大精神,扎实推进健康中国建设,精准对接新时代人民群众日益增长的多元化健康需求,全方位维护人民群众健康,让全体人民以更加健康的姿态,迈进中国特色社会主义新时代。

Copyright © linli120.cn Incorporated.All rights reserved. 临澧县中医院 版权所有
地址: 电话: 
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室